Экспертный анализ

   Часто бывает, что Заказчикам, кто первый раз ведет совместную работу с архитектором или дизайнером  порой не хватает уверенности в принятии решений на той или иной стадии создания проекта. Как правило, это происходит из-за выбора специалиста по рекомендации друзей, коллег по работе, родственников другого поколения, а также доверии яркой и многообещающей рекламе. Все и со всех сторон спешат помочь Заказчику в выборе специалистов, а порой навязать их, точно не зная, что ему самому надо на самом деле, какие у него пожелания и видение будущего объекта, какие его убеждения являются сомнениями и кто поможет их квалифицированно развеять.  А возможно Заказчику нужен профессиональный, опытный взгляд и оценка со стороны  уже в процессе сотрудничества с определенным архитектором или дизайнером.

   В помощь Заказчику разработана услуга экспертный анализ – призванная развеять все сомнения в работе с архитектором или дизайнером Заказчика на первоначальных этапах сотрудничества с ним.

Например, на этапе разработки планировочных решений, выбрано окончательное планировочное решение, но у Заказчика есть сомнения в доскональности проработки пространства, выбора оптимального решения дизайнером или архитектором в соответствии с техническим заданием или всеми пожеланиями клиента. А может, предложенные архитектором или дизайнером решения носят мало или плохо реализуемые на практике моменты, идущие в разрез технологическим и инженерным процессам, законам эргономики и законодательству в сфере строительных и монтажных работ.

На основе этого каждому Заказчику необходимо твердо для себя решить, нужна ли ему услуга экспертного анализа или нет?  Услуга экспертный анализ может в дальнейшем дополняться авторским надзором.

Услуга экспертный анализ включает в себя:
   — анализ предоставленного, уже выполненного, объема информации по объекту Заказчика другим дизайнером;
   — предоставления своего(-их) возможных вариантов, возможно с эскизами основных акцентных мест на проекте;
   — консультации по имеющимся вопросам на стадии разработки планировочных и архитектурных решений.

Стоимость

Стоимость услуги экспертный анализ при разовом обращении составляет 1050 бел. рублей, при многократном обращении оговаривается отдельно.